0ren_Man (0ren_man) wrote,
0ren_Man
0ren_man

rarty like a pussian

Общеизвестно, что этойстране с этимнародом сильно неповезло.
Безинициативная гопота, инертная вата, необразованные и не желающие ничему учиться, агрессивно-послушные обыватели, православнутые рабы и вообще негодяи, сбежавшиеся отовсюду в свое последние прибежище (с) иных радостей не знают, как жрать стекломой, ходить строем, жить в казарме и выдавать 146% выборных голосов за темнейшего. Очевидно, что здесь уже ничего не спасешь, поэтому тончайшая пленка интеллектуальных, инициативных и просто красивых людей с чистыми лицами и ясными глазами, которые чудесным образом сохранили способность самостоятельно мыслить, эту несчастную землю покидают, утекая гениальными мозгами и честными капиталами туда, где так вольно дишит цивилизованный человек.
Обычно на Запад. Часто в Лондон, культурную и финансовую столицу планеты, признанную колыбель демократии и т.п. Вообще уезжать в этот красивый город - многовековая традиция небыдла этойстраны, за столетия гранит британских мостовых заполирован подошвами наших с вами лучших сынов, вынужденно вырвавшихся из жестоких обьятий родины-мачехи. Не удивлюсь, если, после многолетней селекции, на острове сложился свой, особенный генофонд русских мигрантов - благородный, элитный, неизмеримо превосходящий таковой у жалких осколков  т.н. народа, добровольно остающегося в ГУЛАГ РФ.
Поэтому очень, очень странно, почему счастливый обладатель возможности общаться с нашими сливками ежедневно госп. Р. Уильямс позволяет себе снимать такие паскивили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments