0ren_Man (0ren_man) wrote,
0ren_Man
0ren_man

Сатрапам до детей нет дела

Перечитывая вчерашний пейджер, вдруг задумался о возможной роли органов социальной опеки и попечительства в судьбе детей, показанных в сюжете НАРОД-ТВ.
Мама, со слов папы, страдает хронической наркозависимостью и месяцами не появляется по месту постоянной регистрации. Сам папа, пускаясь в длинные рассуждения в присутствии малолетнего организма, из нематерного только предлоги употребляет и вообще "втыкает дома, зарабатывает как может". Вся фактура - в открытом доступе.
Предполагаю, что в нормальных странах, о которых так любит рассказать вате госп.Лебедь, детей, после такой "трубы", у него бы уже изьяли.
Но в кровавом мордоре, конечно, Путен невелит.

п.с.
Вспомнилось, что полтора года тому "видный блогер и журналист" пропадал без вести. Нашли его, со слов другого, но тоже видного блогера и журналиста, в местной больнице с ножевым в спину, притятым от супруги в пылу семейной жизни.

п.п.с.
И аноним оказался прав.
Данные кандидаты в депутаты городского совета:
"имеется судимость: 11.04.2008 г. осужден Центральным районным судом г. Оренбурга по ст.228 ч. 2 (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ) УК РФ к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года"
Крайне забавно, как [бывший] барыга  топит за кровавый режим, сторчавший всю молодежь:
- хочу сказать властям, вы за всё, суки, будете отвечать. В нормальной стране этого нет!!1

п.п.п.с.
Судя по всему, дети действительно могут находиться в не самых благоприятных для них условиях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments