0ren_Man (0ren_man) wrote,
0ren_Man
0ren_man

Свое не пахнет

Местный желток разродился четырехсерийной эпопеей о весьма одиозном в околоденежных и полукриминальных провинциальных кругах господине, обвиняемом в совершении заказного убийства (уже на самом финальном процессуальном этапе).
Трогательное №1: в трейлере, под вкрадчивый шопот за кадром,  вагинальные журналисты скорбно восходят по кавказскому камню кричаще уютного особняка, в котором томится узник совести и режима АКА "менязаказали". Тяготы и лишения страдателя, его щемящая честность  - как на ладони).
Трогательное №2: увы, в трейлер не попали откровения одной из говорящих куриц, участвовавших в сьемках, отметившейся в новостях этой же помойки, что-то типа "мы не говорим, кто прав, кто виноват, мы не говорим, законно или незаконно судят сабж и т.п.". Совершенно невозможно без улыбки смотреть на важную курицыну моську,  на серьезных щщах уполномоченную давать ответы на такие вопросы)
Не могу сказать, что эта история заставит меня как-то сильно поменять мнение о публике с низкой социальной ответственностью на журналистских окладах - в конце концов, семьи надо кормить и это главное.
Но первый канал ящика за четыре выпуска с Дианой Шурыгиной выхватил от роскомнадзора и это, как бы, намекает, что четыре, даже за деньги, даже за для кого-то большие - это перебор).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments