0ren_Man (0ren_man) wrote,
0ren_Man
0ren_man

Полячишке спасибо.

Тому самому, выхватившему по щщам в прямом эфире за "красных фашистов", последние сутки затасканному до дыр возмущенными патриотами, охранителями и другими добрымии, но не очень глубокими людями.
И телеканалу - спасибо.
Первому - за то, что сказал. Второму - за то, что показал.
Расслабленным менеджерам по продажам на кредитных корейцах, офисным помощникам, дизайнерам и мерчендайзерам, мастерам ногтевого сервиса и ПБОЮЛ, ассистентам на кафедрах и даже этими кафедрами заведующим - всему народу этастрана надо почаще подобное показывать, почаще умывать  его истинными европейскими идеалами, непреходящими демократическими ценностями и аксиомическими постулатами исторических школ, сформировавшихся вне тоталитарных рамок.
"Красные фашисты" - это общее место, классический абзац из школьных учебников, устойчивый речевой оборот, заезженный штамп костюмированных кинолент условной западной цивилизации. Балалайка-водка-медверь-комиссар. И никогда по-другому не было, любой обыватель к западу от границ таможенного союза усвоил это на уровне пищеварительных рефлексов. А легкомозглым "нашим", к сожалению, надо напоминать об ультимативно отведенной им роли, периодически подмазывая честным коричневым розовые очёчки - за что, повторю, спасибо полячишке. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments