0ren_Man (0ren_man) wrote,
0ren_Man
0ren_man

Предсказуемо взвыли

Но в этом году как-то устало, уже без прежнего огонька:

"...стоя в безнадежной пробке в центре города, в переулке, перекрытом из-за колонны боевой техники, ехавшей по Тверской на репетицию парада, я думала – к кому спешит (а точнее, уже не спешит) вот эта «скорая», чей водитель безнадежно включает и выключает сирену в своей наглухо застрявшей в заторе машине? Хорошо, если к какому-то обычному, никому не нужному человеку. А если к одному из очень немногих оставшихся героев той Великой войны?.."

Деньги на солярку для парадных танков, на которые можно было бы купить молока умирающим в безлюдных селах бабушкам, разбитый войсками в куски, изорванный в клочья городской асфальт, многодетные бюджетницы-роженицы, десятками умирающие вместе с менингитными детьми и их аппендицитными отцами в ожидании скорых помощей, колоннами стоящих в безнадежных пробках - ну было, было это уже. И в первый-то раз не впечатлило, публику не всколыхнуло, так зачем стоило повторяться?
Бездарно, уныло и скучно накидывают московские "православные" из хороших семей, ленятся мозгодрудцы, стагнирует интеллигентная мысль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments