0ren_Man (0ren_man) wrote,
0ren_Man
0ren_man

Как правильно сказать?

Для всех думающих людей очевидно, что т.н.маневры якобы-армии этойстраны на пока еще её территории - это смешное с точки зрения цивилизованного человека бряцанье ржавым и никому уже не страшным оружием. Убогий тоталитарный цирк- тут все понятно. Непонятно другое - как благородным языком образованных и успешных жителей больших городов назвать вот это:

"...в Черное море...отправился американский ракетный эсминец USS Truxtun....направлен в Черное море согласно договору с Болгарией и Румынией о совместных учениях в акватории. По словам пресс-секретаря, визит ВМС не связан с событиями в Украине..."

Медовый перезвон мельхиора?
Изысканный голос настоящего хрусталя?

И да, скрасил путешествие домой прослушиванием любимого радио. Представлял Шендерович. Жег за "если америка бомбит - это ничо не значит". Особенно доставил своими экспертными оценками про остановленные  святыми натовскими бомбами "этнические чистки всяких там боснийцев", "химоружие от несчастных курдов" и великолепным "вот вы [какбЭ обращаясь к слепым пропутинским ватникам] видели как югославские самолеты бомбят мирные города??? Вы видели??? А я - видел!!! Видел собственными глазами!!! По информационным каналам (последнее - как бы уже в себя, стихая)".
Экий шаловливый абажур)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments