0ren_Man (0ren_man) wrote,
0ren_Man
0ren_man

Как правильно сказать?

Для всех думающих людей очевидно, что т.н.маневры якобы-армии этойстраны на пока еще её территории - это смешное с точки зрения цивилизованного человека бряцанье ржавым и никому уже не страшным оружием. Убогий тоталитарный цирк- тут все понятно. Непонятно другое - как благородным языком образованных и успешных жителей больших городов назвать вот это:

"...в Черное море...отправился американский ракетный эсминец USS Truxtun....направлен в Черное море согласно договору с Болгарией и Румынией о совместных учениях в акватории. По словам пресс-секретаря, визит ВМС не связан с событиями в Украине..."

Медовый перезвон мельхиора?
Изысканный голос настоящего хрусталя?

И да, скрасил путешествие домой прослушиванием любимого радио. Представлял Шендерович. Жег за "если америка бомбит - это ничо не значит". Особенно доставил своими экспертными оценками про остановленные  святыми натовскими бомбами "этнические чистки всяких там боснийцев", "химоружие от несчастных курдов" и великолепным "вот вы [какбЭ обращаясь к слепым пропутинским ватникам] видели как югославские самолеты бомбят мирные города??? Вы видели??? А я - видел!!! Видел собственными глазами!!! По информационным каналам (последнее - как бы уже в себя, стихая)".
Экий шаловливый абажур)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments