0ren_Man (0ren_man) wrote,
0ren_Man
0ren_man

Category:

Ментальные андрофилы

Сразу уточню, что хэд не несет в себе ничего оскорбительного и уничижительного для собоюописываемых. Пассивные гомосексуалисты упомянуты лишь потому, что они суть бесплодные в своей основной роли создания, как и их описываемые ментальные сотоварищи, чья мозговая деятельность тоже не приносит никаких плодов прогрессу.

Оренбург.
Ночью шел снег.
Теперь утро. 
Популяция проснулась и выдвигается просовывать головы в хомуты. 




Вот на все деньги ебошит гордая пятерка. Здесь она в крайнем левом, но уже через пару секудн будет в крайнем правом, потом в среднем и т.п. Ибо играет в шашки. 
Но главное не это. Главное в том, что ментальный андрофил не счел нужным тронуть девственность снега зна заднем стекле.
Вид в жопу залеплен.
На крыше слой снега в ладонь (кто не в курсе - теплоизоляция крыши на дешевых авто хреновая. металл скоро нагреется, снег на нем подтает и при очередном торможении сьедет шумахеру на лобовик, полностью лишив зрения по курсу).  С вероятностью over 9000 процентов предполагаю, что это ленивое нечто, доехав туда, куда едет, пройдется желчным языком по проклятым властями, пжив и лично путенбергу, которые плохо расчистили дороги для их величиства.

1

А вот аднрофил побогаче. Аж на фокусе. Таким успешным, безусловно, марать свои белы ручки чисткой экипажа - моветон. Опять же зимний пакет, не иначе в подарок получен, ну и самый продаваемый седан европы - это что нибудь, да значит, что ему колхозный снег. Похтому жопа чищена ровно на столько, на сколько провернулась щетка, на крыше его трогать никто и не собирался, как и на капоте, как и на дверях. 

2

Андрофил попроще, на приоре. Барская рука на крышу не поднялась, как и на заднее стекло. Стекло без дворника, только обогрев, поэтому что стекло со стелка - то стекло, и пох.

3

Один из самых крутых андрофилов, встреченных мною в это утро. Субарик. 
Нихера не чистил вообще вышел, сел, завел, поехал. Хуле, крутыш. Че там как видно - дозвизды.



Ну и возвращаясь к бесплодности андрофилов. Представленные шититеры - жалкие крохи тысяч полуслепых авто, заполонивших нынешним утром город. Ленивые бляди, управлявшие ими, обломались оторвать свои жопы от стульев на полчаса раньше, чтобы выйти загодя и смахнуть снег. Ехали нихрена не видя, бились нихрена не видя, зажимали и останавливали поток намертво, щурясь что-то разглядеть через слепые окна экипажей. Но сомневаться не приходится, что доехали до своих офисов и кинулись строчить про сучьи власти, не убравшие снег с улиц. Почему такой дуализм? А все потому же. Андрофилы. Мозг вроде есть, какбы греется, работает, а на выходе - дерьмо.

Tags: Авто
Subscribe

  • look for chevy

  • powder

  • Маршрут 1

    Оренбург-Самара-Ульяновск-Дивеево-Муром-Болдино-Арзамас-Димитровград-Оренбург Дневное плечо - 1050-1200 км. Всё очень хорошо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments