0ren_Man (0ren_man) wrote,
0ren_Man
0ren_man

Categories:

Far Cry 3. Жопа.



Купил и поиграл толику.
Русская озвучка - "прикольна-гы" первые минут десять. Потом рандомные "бля" от каждого встречного-поперечного начинают реально заебывать, ну не люблю я столько мата в окружающих.
Жесткая, с первых минут, привязка к легенде (вторая генерация игры позволяла вообще не мутить с легендой, жить своей жизнью, путешествовать по всей карте и на легком шаге получать и реализовывать задачи), а особенно - идиотизм с охотой и собирательством пестиков и тычинок (убей кабана чтоб сшить патронташ, убей косулю чтоб сшить кабуры для ракет, собери три красных и четыре зеленых листа, чтоб проготовить, отдельной, бля, кнопкой, лекарство) очень, очень и очень сильно разочаровали. Кокое это, нах, "встреть свое безумие", как сахарно-обманчиво указано (и на что я особенно надеялся в пьяном новогоднем угаре) на кейсе игры? Это, бля, адам смит какой-то. Скучная экономика и тупой ботанический квест вместо угарного человеконенавистнического шутера "кровь-мозги-кишки-патроны", коим был мой наилюбимейший фар-край-тво.
Короче, первые два часа - полнейшее разочарование (ну реально, заебся зеленые листки собирать и задачи "убей кабана на патронташ" выполнять).
Тормозная и убоговатая графика не выдерживает сравнениz с Ред Дедом (в котором, к слову,  куда более развитая экономическая составляющая не вызывает такого рыгалова, как на сабжевом острове).
Мудачество с "залезь на вышку разбитой сотовой связи чтобы открыть прилегающий кусок карты" вызывает, мягко говоря, удивление (в чем задача - залезть по ступеням? нет? тогда нахрена затевалось-то?).
На фоне шекспировской трагедии второго (кто доиграл его до финала - должен, обязательно, меня понять) третий меня не пронял. Все говорит о том, что разработчики (вполне допускаю, что хорошей игрухи, которую просто надо понять) нихера не думали ни о поклонниках второй, ни о реальной преемственноси. 
Х.з. мож дальше разыграется, но покамест - фуфло.

п.с. Требованя к аккуратнсти перемещений, по первой, кажутся по меншей мере глупыми. Если раньше достаточно было просто подойти к авто, с любого конца, с любой стороны и нажать "кубик", чтобы сесть и поехать, то теперь нужно исключительно точно прибыть к водительской двери. Встал у пассажирской, проскочил пару шагов, оттормозился чуть раньше или позднее - и в авто уже не сядешь. Та же глупость с обыском трупов и освежеванием убитых зверей - точность позиционирования тела в пространстве должна быть чуть не до миллиметров - иначе хрен поживишься. ИМХО бредовая затея.

п.п.с. Долго грузится меж эпизодами и из сохраненных после фейла. Экран загрузки - на черном фоне пляшущие белые буквы разного размера и шрифта, складывающиеся в слова. Слова случайные. Набор их доставляет. "Дедушка", "мама", "блядь", "рука", "сосать"))
Одни НЛП-дрочеры написали. Другие НЛП-дрочеры перевели. Получилась хня.

п.п.п.с. Роад-мап острова. Еще раз подверждаю свое удивление по части инновационной затеи "залезь на вышку чтобы открыть участок карты". Учитывая, что во втором фар-крае из этого не делали никакой тайны и, более того, к примеру у меня в коробке с игрой лежала самая настоящая подробная карта всех локаций, примерно метр на метр, что ничуть не мешало фану а даже наоборот - сверяться с хард-копи-мап было даже забавно.


п.п.п.п.с.
А вот эта покупка фулл-версии "праздника спорта" (демка шла с муви-контроллерами) реально "доставила". Фана полные штаны.

Subscribe

  • look for chevy

  • powder

  • Маршрут 1

    Оренбург-Самара-Ульяновск-Дивеево-Муром-Болдино-Арзамас-Димитровград-Оренбург Дневное плечо - 1050-1200 км. Всё очень хорошо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments