0ren_Man (0ren_man) wrote,
0ren_Man
0ren_man

Categories:

"Революция, как Бог Сатурн пожирает своих детей. Будьте осторожны, боги жаждут" (с)

Пусси не только мятежные, но и ревнивые:

На данный момент мы наблюдаем возмутительную для нас коллизию:
с одной стороны к Наде и Маше сейчас приковано огромное внимание сми и мировой общественности, на их пресс-конференции собираются толпы журналистов, люди внемлют каждому их слову, но до сих пор так никто их и не слышит.

Практически в каждом интервью они повторяют то, что они вышли из группы, они больше не представляют Pussy Riot, а действуют от своего имени лично, что они больше не будут заниматься арт-деятельностью и т.д. Однако заголовки статей до сих пор пестрят названием группы, все их публичные выступления анонсируют как выступления Pussy Riot, а их заявления о выходе трактуют как прекращение деятельности всей группы Pussy Riot, игнорируя тот факт, что на амвоне и солее выступали не две, а пять женщин в балаклавах, а на Лобном месте наших участниц было восемь.
..........
Раз уж теперь мы оказались с Надей и Машей по разные стороны баррикад, разъедините нас. Запомните, мы больше не Надя и Маша, они - больше не Pussy Riot.


Миленькие, уже по разные стороны баррикад. Ко времени - глядишь, еще и поволокут бывших соратников по гильотинам.
Tags: they are among us
Subscribe

  • Животное, которое врёт, как дышит.

    Знаменитый наброс госпожи Улицкой уже обсосан до косточки, все выводы сделаны, смыслы изучены и глубины достигнуты. Всё предсказуемо, обыденно и…

  • Vulgaris

    Зацепился взглядом за коммент в местном паблике на тему 12 апреля. Эксперт Данила требовал, надо предполагать, и себе тоже, еще намного более…

  • Серпом по бритым

    Следы достаточно подлого удара в спину пидогога-активиста обнаружились на скрижалях анналов "учительская гордость Оренбуржья",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments