0ren_Man (0ren_man) wrote,
0ren_Man
0ren_man

Categories:

Пена полиуретана.



Закончилась история новомодного утепления перекрытия бани, начавшаяся достаточно уныло.

Покамест я предавался субботним утехам большого города, проштрафившиеся короли теплых пузырьков нагрянули, аки коршуны, вероломно, без никакого предупреждения, надули пены, по-солдатски свернулись и удалились восвояси.
Сегодня, как только улеглось остаточное the earthquake после вчерашнего the party и я окреп уверенностью в абсолютной безопасности поверхности земной твердыни, сразу полез на застреху - крутить пристрастным глазам - чО?



А ничО.

Налито буграми, где ниструя, а где дофуя. Местами толщина покрытия явно излиняя, а местами столь обильно испещрена буграми да канавами, что оценить жирность слоя в минимальной точке (а она и будет промерзать первой) нет никакой возможности (а плюс/минус сантим, много ли мало ли, три с половиной совокупных рубля на всей площади у себя на хвосте несет, и что-то мне подсказывает, что несет скорее из моего кармана, нежели наоборот).
Покрытие неоднородное, слои разной фактуры и плотности наползают бисексуально друг-на-друга, монолитна ли заливка, или оставила конденсату протоки на мою парную голову - понять иным путем, акромя эмпирического, нереально.
Отдельно и хорошо помню, как настоятельно просил я мастеровых укрыть полным ковром, без полян и изьянов, дерево балок перекрытия. Стоит ли уточнять, какой свой первичный признак они забили на мою просьбу. Дерево местами девственно голо.
Вот такая хня.
Нормальная, годная и нужная технология, за которую люди, по-уму, в очередь готовы нести свои деньги.
Но умудрились изговнять впечатление на over 9000 процентов.











Tags: Колхозстрой, простая жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments