0ren_Man (0ren_man) wrote,
0ren_Man
0ren_man

Во всем виноват Сталин

Сложная сосудистая операция в одной из топовых больниц оренбуржья.
Проведена на хорошем уровне, достойном специализированных федеральных центров в Перми, Челябинске или амосовском Киеве.
Но как только эстафетная палочка переходит от одиночек-энтузиастов хирургии к серой ублюдочной массе послеоперационного выхаживания - наползает мразотныйпиздец похуизма.
Лечащий кардиолог, как и большинство её коллег, скучает на работе не дольше, чем до трех пополудни. Если завотделением в отлучке,  рассасываются еще до обеда.  Данная конкретная сука могла и день, и два не появляться в палате, где лежал человек, которому несколько дней назад отключали мотор чуть не на час. Тупо, на зевоте, неделю проебала изучить ежедневный экспресс-анализ крови, который добросовестно делал младший персонал. Как следствие  - упустила уровень калия в крови  до десятых долей при норме три-пять с половиной. На все жалобы на слабость и херовое заживление (а фактически, его отсутствие) мразь скучая разводила ручками. "Лечащий" соседа по палате, обративший внимание на чужого пациента уже дважды перележавшего привычные для заживление и выписки сроки,  полюбопытствовал бесхозной распечаткой анализа крови и натурально охуел, аварийным порядком, через скандал назначил капельницы - два дня и неделями несбиваемые температура и пульс под сотню начали приходить в норму.
Видимо, этот факт эпического распиздяйства получил огласку и сука выхватила от руководства - зачастила в палату, каждый...ну почти каждый день (суббота-воскресенье? нет, конечно так низко она не упала). Как следствие - на четвертый день после скандала человека....выписывают. Не сняв швы, с трудом передвигающего ноги, с выведенными катетерами под капельницы и кровящим дренажем - но, блядь, указание начальство исполнено и ненужный пик в статистике послеоперационных отлежек устранен.
Спасибо тебе, сволочь.

п.с.
На фоне упомянутого казуса общее распиздяйство текущей больничной жизни теряется.
Мобильный заряжать можно, но планшеты изымаются с криками и бранью в ходе регулярных шмонов на манер тюремных - с выворачиванием тумбочек и подьемом матрасов. Ноут, портативный ДВД - страшные, не имеющие оправданий преступления.
Посетителям - строго по одному, не дольше двадцати минут, только в бахилах. Последнее - разумно, готов купить - хрена, ищите где хотите, здесь у них большица а не базар (с).  Но в грузовом лифте катается облезлый стол, заваленный какой-то копеешной косметической дрянью в пузырьках и тюбиках, на каждом - стикер с ценой, значит все-же базар. На четвертый-пятый день некто "старшая медсестра", которую в палате в глаза не видели, вычеркнула фамилию из списка и гардеробно-вахтерская шушера перестала пускать к выше описанному пациенту - нечего тут(с), пускай сам с этажей спускается.  Поначалу попытался увещевать вежливыми упоминаниями  высокой температуры, пульса, поставленной капельницы, чем вызвал волну агрессии в свой адрес - дешевые цепные шавки, определенно, находят садистское удовольствие в таких мелких издевательствах над попавшими под их мизерную власть.   Но успокоились и без лишнего пропустили сразу, как только громко и внятно употребил слово "хуй" и несколько производных от него, с которыми и проходил впоследствии.

п.п.с.
Холлы, лестничные переходы и предбанники увешаны х.з откуда взявшимися фотографиями в бюджетных рамках. В руководителях, не иначе, говнозеркальщик.
Subscribe

  • look for chevy

  • powder

  • Маршрут 1

    Оренбург-Самара-Ульяновск-Дивеево-Муром-Болдино-Арзамас-Димитровград-Оренбург Дневное плечо - 1050-1200 км. Всё очень хорошо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • look for chevy

  • powder

  • Маршрут 1

    Оренбург-Самара-Ульяновск-Дивеево-Муром-Болдино-Арзамас-Димитровград-Оренбург Дневное плечо - 1050-1200 км. Всё очень хорошо.